Previous Entry Share Next Entry
Matin Maulawizada = Laura Mercier + Afghan Hands
make-up, cosmetics, beauty, training
icon_blog
Несколько дней назад я познакомилась с Matin Maulawizada, который заниямает должность Глобального Директора и Посла Марки Laura Mercier. Первый раз мы встретились в Miami на Artist Summit 2009, я присутствовала на его классе. Сейчас же мне выпала честь пообщаться и поближе узнать этого очароваельного человека!!!

Matin Maulawizada - настоящий пример для подражения!!! Он является работающим визажистом с мировым именем и фирменным стилем! Его техника создания идеально красивой кожи, которая в то же время выглядит как кожа без макяжа, сделала его любимым визажистом многих звезд. Его персональными клиентами являются Angelina Jolie, Beyonce, Gwyneth Paltrow, Jesica Simpson, Jennifer Connelly, Liv Tyler, Rachel Weisz, Sheryl Crow и Alanis Morrissette и многие другие. Он работает с ведущими мировыми журналами и его работы сияют на обложках Vogue, Harper’s Bazaar, InStyle, Vanity Fair, Allure, Elle, Cosmopolitan, Amaan, Marie Claire и Nylon.
http://www.artistsbytimothypriano.com/make-up/matin






Талантливейший визажист, который получил диплом в маликулярной биологии он стал занималься макияжем в колледже, чтобы оплатить учебу. Laura Mercier пригласила его работать на марку, когда о ней еще никто не знал. Проработов на марку несколько лет он переехал в Нью Йорк и стал личным ассистентом Laura Mercier. Сейчас Matin заниямает должность Глобального Директора и Посла Марки!!! В его обязанности входит не только представление  Laura Mercier по всему миру, создание рекламных образов, каталогов, но и создание и разработка продуктов, цветов и трендов!
http://www.lauramercier.com/store/home.jsp
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q-fioBs-blI#!





И самое главное, Matin Maulawizada является основателем некоммерческой образовательной организации Afghan Hands Inc. Эта организация позволяет женщинам получить образование и научиться создавать потрясающе красивые ткани ручной работы, котрое потом продаются в самых больших магазинах Нью Йорка (Saks Fifth Avenue)! Вся прибыль идет обратно к женщинам, что дает им возможность обеспечить их семьи и развивать бизнесс! Этот проек является идеальной моделью для других стран, где женщины остро нуждаются в образовании и расширеним прав и возможностей.
http://www.afghanhands.org/index.html




Matin понастоящему меня вдохновляет! Замечательный человек и талантливейший визажист, который излучает положительную энергию и работает над тем, чтобы имзенить мир к лучшему!!!



Mari Shten для ICON training project



  • 1
Спасибо! Очень интересно. Есть чем вдохновиться.

  • 1
?

Log in